Bauletti di vitello ai peperoni







Un secondo piatto gustoso che piacerà molto anche ai bambini!!

ingredienti:
2 bistecche di vitello sottili (in alterntiva tacchino o pollo sempre fettine sottili)
50 gr prosciutto cotto
50 gr mozzarella o camoscio d'oro o altro formaggio filante
origano
olio e.v.o., sale

albume e farina

peperoni grigliati sott'olio

Tritare grossolanamente il prosciutto e il formaggio insieme.

Salare le fettine di carne, e se sono tanto grandi tagliarle a metà in modo da fare dei bauletti più piccoli, e adagiare il ripieno spennellare i bordi con dell'albume, e chiudere a pacchettino.
Legare con lo spago o in alternativa sigillare bene con degli stuzzicadenti.
Infarinarli leggermente.
In una padella scaldare un filo d'olio rosolare i bauletti, sfumare con poco vino bianco, o acqua.
Portare a cottura e quando sono pronti unire i peperoni sgocciolati, spadellare e servire caldi.

Commenti