Pasta alla carbonara di speck





Un primo piatto veloce e gustoso! 😋😋

Ricetta tratta e leggermente modificata da Più Cucina di Aprile/Maggio 2016

Ingredienti per 4 persone

300 g di spaghetti
100 g speck
50 g parmigiano grattugiato
3 tuorli
erbette fresche timo prezzemolo erba cipollina

In una ciotola sbattere i tuorli regolare di sale, pepe e il formaggio.

In una padella scaldare 4 cucchiai di olio rosolare lo speck a listarelle.

Lessare la pasta scolare al dente e passarla in padella con lo speck, una volta che saranno insaporite unire il composto di uova fuori dal fuoco, se necessario unire un pochina di acqua di cottura della pasta
Mantecare bene e completare con le erbette tritate

2 commenti:

  1. Io adoro lo speck! E questa ricca carbonara sarebbe il mio/pranzo cena perfetto! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Da quanto non faccio un bel primo con lo speck. Prenderò spunto da questa pratica ricetta. Baci

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni