Biscotti pistacchio e cioccolato bianco






Per la ricetta di questi buonissimi biscotti ho preso spunto dai biscotti pubblicati sulla rivista Più Dolci di dicembre 2016 sostituendo solo la farina di mandorle con farina di pistacchio ^_^  
Perfetti anche da regalare ^_*


Ingredienti

170 g burro non freddo
140 g zucchero
1 uovo
2,5 di lievito per dolci
un pizzico di sale
bacca di vaniglia
buccia di limone
230 g farina 0 tipo biscotto
30 g granella di pistacchio
100 g cioccolato bianco grattugiato

Zucchero a velo Paneangeli


Nella planetaria montare il burro, poi lo zucchero limone, vaniglia e di seguito l'uovo.
Quando l'uovo è stato assorbito unire le polveri e infine il cioccolato bianco.
Passare in frigo 20 minuti a rassodare 
Poi modellare delle palline del peso di 14 g e disporle in 2 placche da forno foderata di carta.
Schiacciarle leggermente e infornare a 195 gradi per 12/14 minuti

Ritagliare da un cartoncino delle stelline adagiarle sui biscotti e poi spolverarli con zucchero a velo

8 commenti:

  1. Meravigliosi!!! credo che nulla sia piu' buono di questi ingredienti preziosi!! bravissima mia cara!!

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  2. Buonissimi Federica....pistacchio e cioccolato bianco! Una vera goduria!

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  3. Tu ci vizi,questi biscotti sono una vera delizia,un paio per il mio caffè,grazie,buona giornata

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  4. Immagino la bontà e poi sono anche belli da vedere *_*

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  5. Ottimi! Accompagnati da una tazza di tè fumante o una bella cioccolata calda sarebbero il massimo!

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Federica
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