Gamberoni in salsa di pomodoro e casatella





Ho visto questa appetitosa ricetta nella rivista di Alice Cucina di febbraio 2014, incontrava perfettamente i nostri gusti ed era anche veloce da realizzare ^_^
Un sughetto gustoso con gamberoni e casatella :P la leccarsi i baffi!


Ingredienti per 2 piccole pirofiline

6 gamberoni
200 g pomodori sbollentati spellati e ridotti a cubetti (in alternativa si possono usare i pelati)
mezza cipolla
origano fresco
peperoncino
80 g casatella 
olio e.v.o
sale pepe

Tritare la cipolla e farla appassire in una padella con un filo d'olio, unire i pomodori, l'origano e il peperoncino.
Regolare di sale e pepe e cuocere per circa 15/20 minuti.

Pulire i gamberoni dal carapace e filo interno.
Unirli alla salsa ormai pronta e cuocere per 3 minuti.
Distribuire nelle mini pirofiline da forno, cospargere con la casatella e passare sotto il grill del forno per 3/4 minuti.
Sfornare e servire con pane tostato

14 commenti:

  1. Che piattino da leccarsi i baffi!!!
    Baci

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  2. veloce ma gustosissima, una piccola chiccha di una bontà unica!
    baci
    Alice

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  3. Ciao Fede, eccomi qua, non potevo perdermi questo piatto favoloso. Sicuramente uno anche se appena ho finito da mangiare, non lo rifiuterei, in quanto mi saltano negli occhi quei gamberoni grandi, che mi fanno venire acquolina in bocca !

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  4. Sono gustosissimi, una ricetta da provare assolutamente!

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  5. Che bella idea. segno anche questa. Baci

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Federica
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