Ganache al cioccolato con biscotti






Avevo avanzato un po di ganache al cioccolato dalle girelle al cioccolato  postate qui, e così ho fatto questa semplicissima composizione golosa!


Per 2 coppette

6 Biscotti grancereale croccante sbriciolati
6 cucchai circa di ganache al cioccolato
 fragola per decorare




Commenti

  1. Girelle di là, bicchierino goloso di qua...oggi doppia tentazione in un colpo solo :D! Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  2. Ciao Federica, facile e veloce ma tanto, tantissimo golosa!!!
    Bacioni, a presto...

    RispondiElimina
  3. Questa coppa è veramente invitante si mangia con gli occhi

    RispondiElimina
  4. certo come no..rimpicciolisci le porzioni e fanne 3 di coppe..così vi tengo compagnia..come il prezzemolo sono..:-) baci

    RispondiElimina
  5. Ma non sapevo di questo blog che bella idea Federica! E che golose queste coppette! Baci

    RispondiElimina
  6. con una coppa così potrei anche svenire.. biscotti e ganache.. li adoro:*

    RispondiElimina
  7. A volte basta davvero poco per creare un delizioso dessert come il tuo! Bravissima!

    RispondiElimina
  8. non si butta niente e poi se avanza una crema cosi' bisogna inventarsi qalcosa!!! coppette troppo golose!!!
    baciotti

    RispondiElimina
  9. delizioso dolcetto!!!
    e come stai bene nella nuova foto!!
    sei una favola!!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Quella tazza ce l'ho anche io! E l'idea di riempirla con la ganache al cioccolato credo che qui sarà ben accetta!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
COMMENTI anonimi se non firmati verranno rimossi.
COMMENTI CON LINK ATTIVI E INATTIVI DI QUALSIASI GENERE VERRANNO RIMOSSI